Auxiliar de Cozinha - Nutrição
Higienização e cortes de legumes, verduras e frutas, assegurando os padrões de qualidade e segurança alimentar;
Apoio na montagem de dietas e preparação de refeições conforme as orientações do cozinheiro ou nutricionista;
Lavagem de louças, utensílios e equipamentos utilizados na cozinha, mantendo a organização e limpeza do espaço;
Realizar tarefas gerais de limpeza e manutenção da cozinha;
Seguir rigorosamente as normas de higiene e segurança no trabalho.
Escala 5x1.
Local de Trabalho - Ponte grande Guarulhos-SP
Requisitos
Estudos
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre REDE SANTA CATARINA
Há 120 anos no Brasil, a Associação Congregação de Santa Catarina (ACSC) é responsável pela administração de 19 entidades com atuação social, em saúde e educação, que formam a Rede Santa Catarina. Com um modelo de gestão em que o superávit gerado é aplicado em nossas obras a fim de executar dignamente nossas atividades, a instituição acolhe e cuida do ser humano em todo o ciclo da vida. Ao todo são cerca de 10,5 mil colaboradores distribuídos em diversas instituições de saúde, mantendo inúmeros estabelecimentos de ensino e acolhendo crianças, adultos e idosos em espaços assistenciais, com atendimento humanizado e serviços de qualidade para milhares de pessoas em seis Estados brasileiros (Espírito Santo, Goiás, Minas Gerais, Rio de Janeiro, Santa Catarina e São Paulo).
MISSÃO: Acolher e cuidar do ser humano durante todo o ciclo da vida.
VISÃO: Ser referência de entidade filantrópica reconhecida pela sociedade, demonstrando amor às pessoas por meio de nossos atos.
VALORES: Preservação da vida, Humanização, Dignidade, Transparência e Sustentabilidade