Aux Serviços Alimentação
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
•Realizar o pré-preparo dos alimentos: higienizar, cortar e processar; manusear liquidificador, batedeira, descascador de legumes, centrífuga, cafeteira, fornos;
• Resto-clean; higienizar os equipamentos; coletar amostras de alimentos, acondicionar em local e temperatura específica;
• Servir almoço no balcão de distribuição do refeitório; fazer reposição da comida nas cubas; dar baixa nos estoques; fazer a contagem do estoque;
• Separar carnes para preparo; organizar e limpar o estoque, geladeira e frízer.; receber, conferir, armazenar, controlar e distribuir os gêneros alimentícios e demais materiais;
• Preparar fórmulas lácteas para berçário e pediatria, de acordo com a prescrição médica ou nutricional, e distribuir nos quartos e enfermarias;
• Organizar bandejas e utensílios nos carrinhos para servir as refeições dos pacientes; distribuir as refeições nos quartos e enfermarias;
• Levar refeições na emergência quando solicitado;
• Recolher as bandejas e os utensílios utilizados; realizar a lavagem dos utensílios e bandejas, tanto dos pacientes quanto dos funcionários;
• Desenvolver atividades de acordo com o manual e boas práticas;
• Higienizar pisos, azulejos, janelas;
• Distribuir lanches dos médicos nos repousos; distribuir garrafas de cafés nos setores administrativos, CC, UTIS, PA; atuar nas COPAS das unidades de internação
• Organizar as bandejas nos carrinhos e ensacar os talheres e utensílios para servir as refeições
• Realizar a distribuição das refeições nos quartos e enfermarias utilizando bandejas e carrinhos. · Recolher as bandejas e os utensílios usados na distribuição das refeições e transportá-los para a área de higienização.
• Realizar a lavagem dos utensílios, bandejas, pratos, talheres e copos, tanto dos pacientes quanto dos funcionários.
• Colaborar na manutenção da ordem e limpeza.
• Acompanhar recebimento, conferência, armazenamento, registro, controle e distribuição dos gêneros alimentícios e demais materiais e serviços.
• Controlar o uso e a manutenção dos equipamentos do serviço.
• Colaborar na manutenção da ordem e limpeza do setor.
Requisitos
Estudos
Idiomas
Competências
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre REDE SANTA CATARINA
Há 120 anos no Brasil, a Associação Congregação de Santa Catarina (ACSC) é responsável pela administração de 19 entidades com atuação social, em saúde e educação, que formam a Rede Santa Catarina. Com um modelo de gestão em que o superávit gerado é aplicado em nossas obras a fim de executar dignamente nossas atividades, a instituição acolhe e cuida do ser humano em todo o ciclo da vida. Ao todo são cerca de 10,5 mil colaboradores distribuídos em diversas instituições de saúde, mantendo inúmeros estabelecimentos de ensino e acolhendo crianças, adultos e idosos em espaços assistenciais, com atendimento humanizado e serviços de qualidade para milhares de pessoas em seis Estados brasileiros (Espírito Santo, Goiás, Minas Gerais, Rio de Janeiro, Santa Catarina e São Paulo).
MISSÃO: Acolher e cuidar do ser humano durante todo o ciclo da vida.
VISÃO: Ser referência de entidade filantrópica reconhecida pela sociedade, demonstrando amor às pessoas por meio de nossos atos.
VALORES: Preservação da vida, Humanização, Dignidade, Transparência e Sustentabilidade
