Auxiliar de Nutrição
• Receber, estocar, controlar e distribuir os gêneros e materiais procedentes do estoque da maneira correta;
• Identificar, acondicionar e distribuir as refeições destinadas a pacientes e acompanhantes;
• Organizar carro térmico para a distribuição das refeições na unidade;
• Preparar complementos e suplementos a serem servidos aos pacientes;
• Recolher os utensílios na distribuição das refeições;
• Pesar resto ingesta e registrar na planilha correspondente;
• Preparar refeição avulsa conforme solicitação;
• Conferir adequadamente as notas fiscais e os gêneros recebidos;
• Identificar, acondicionar e distribuir as refeições destinadas a pacientes e acompanhantes;
• Recolher os utensílios na distribuição das refeições;
• Executar a higienização e desinfecção de equipamentos, materiais e utensílios das copas;
• Manter armários organizados;
• Preparar complementos e suplementos a serem servidos aos pacientes;
• Organizar carro térmico para a distribuição das refeições nas unidades;
• Pesar resto ingesta e anotar em planilha correspondente;
• Preparar refeição avulsa conforme solicitação;
• Realizar o preparo de mamadeiras de acordo com a demanda;
• Usar o livro de comunicação para passagem de plantão.
• Colaborar na manutenção da organização e limpeza das diversas áreas do setor, bem como fazer periodicamente a higienização do ambiente, desinfecção dos equipamentos e utensílios da cozinha ou copa e guardá-los em local apropriado;
• Executar as tarefas determinadas pelo Analista Administrativo, Nutricionista e/ou Supervisor de Nutrição, bem como executar as atribuições rotineiras referentes aos serviços e setor vinculado a produção na cozinha e serviços na copa;
• Identificar e coletar as amostras dos alimentos diariamente, acondicionando-os em local e temperatura específica, conforme Manual de Boas Práticas;
• Preparar sucos, leites, café, coffee break e outras preparações conforme a demanda;
• Auxiliar o Cozinheiro na manipulação dos alimentos, conforme cardápio, ficha técnicas e solicitação;
• Auxiliar o cozinheiro no levantamento dos gêneros a serem solicitados;
• Poderá realizar a substituição do cozinheiro em casos de afastamentos do mesmo, realizando preparações conforme ficha técnica sob supervisão, conforme previsão legal;
• Preencher as planilhas exigidas nos procedimentos do Manual e também nas estatísticas solicitadas pelo Analista, Nutricionistas e/ou Supervisor de Nutrição.
Requisitos
Estudos
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre REDE SANTA CATARINA
Há 120 anos no Brasil, a Associação Congregação de Santa Catarina (ACSC) é responsável pela administração de 19 entidades com atuação social, em saúde e educação, que formam a Rede Santa Catarina. Com um modelo de gestão em que o superávit gerado é aplicado em nossas obras a fim de executar dignamente nossas atividades, a instituição acolhe e cuida do ser humano em todo o ciclo da vida. Ao todo são cerca de 10,5 mil colaboradores distribuídos em diversas instituições de saúde, mantendo inúmeros estabelecimentos de ensino e acolhendo crianças, adultos e idosos em espaços assistenciais, com atendimento humanizado e serviços de qualidade para milhares de pessoas em seis Estados brasileiros (Espírito Santo, Goiás, Minas Gerais, Rio de Janeiro, Santa Catarina e São Paulo).
MISSÃO: Acolher e cuidar do ser humano durante todo o ciclo da vida.
VISÃO: Ser referência de entidade filantrópica reconhecida pela sociedade, demonstrando amor às pessoas por meio de nossos atos.
VALORES: Preservação da vida, Humanização, Dignidade, Transparência e Sustentabilidade
